Список документов

ДЛЯ ВИЗ В НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ , ДОСТАТОЧНО ПЕРВЫХ ТРЁХ ПУНКТОВ

  1. Заграничный паспорт (срок действия которого не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.)

  2. Фотографии в подарок (делаем у нас в офисе)

  3. Копия паспорта РФ (делаем у нас в офисе)

  4. Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы)

  5. Доказательство финансовой состоятельности, например оригинал выписки с банковского счета

Внимание, выше приведен примерный список документов, у консульства каждой страны есть свои требования,также консульство имеет право запросить любые дополнительные документы. В случае если у Вас нет возможности предоставить какого-либо документа, свяжитесь с нами и мы обязательно Вам поможем

call